Pasta
Nudelgerichte
Spaghetti al pomodoro e basilico
(mit Tomatensoße und Basilikum)
Spaghetti alla carbonara
(mit Speck und Ei in Sahnesoße)
Spaghetti aglio e olio
(mit Knoblauch, scharfen Peperoncini und Olivenöl)
(mit Meeresfrüchten in Weißweinsoße)
Spaghetti al salmone e gamberetti
(mit frischem Lachs, Shrimps und Cherrytomaten in Weißweinsoße)
Spaghetti con rucola e pomodorini
(mit Rucola und Cherrytomaten)
Spaghetti ai gamberoni
(mit Garnelen und Cherrytomaten in leichter Tomaten-Weißweinsoße)
Spaghetti Vesuvio
(mit grünen Oliven, Kapern, Peperoncini, Knoblauch und Oregano in Tomatensoße, scharf)
Tagliatelle al salmone
(mit frischem Lachs in rosa Soße)
Penne al tonno
(mit Thunfisch, Oliven, Kapern und Zwiebeln in Weißwein-Tomatensoße)
(mit gekochtem Schinken in pikanter Tomatensoße)
Penne alla puttanesca
(mit schwarzen und grünen Oliven, Sardellen, Peperoncino und Cherrytomaten, scharf)
Penne alla cacciatore
(mit frischen Champignons, Zwiebeln und Rosmarin in Weißwein-Tomatensoße)
Gnocchi ortolana
(mit frischen Champignons, Zucchini und Oliven in Tomatensoße)